ZOHO CRM: Kanäle

Kanäle:

Email Konfigurieren:

Konfigurieren Sie die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmens über POP3- oder IMAP-Protokolle. Wenn Sie möchten. dass CRM eine Aufzeichnung von E-Mails speichert, die an Kunden von einer E-Mail-Adresse gesendet werden, die nicht im CRM konfiguriert ist, können Sie die BCC Dropbox-Funktion verwenden.

IMAP und POP3:

IMAP-Integration:
Die IMAP-Integration wird bevorzugt genutzt, da dieses Protokoll im Gegensatz zu POP3 die Synchronisierung mehrerer Geräte ermöglicht.

POP3:
Dadurch werden E-Mails von Server auf den Computer heruntergeladen, auf dem die Konfiguration ausgeführt wurde. Daher ist diese Konfiguration Gerätespezifisch.

E-Mails teilen:

Die E-Mail eines Zoho CRM-Benutzers können mit anderen Benutzern im CRM-Konto der Organisation geteilt werden. Sie können alle E-Mails teilen, nur die E-Mails ausgewählter Kunden teilen oder Ihre E-mails privat halten.
Die E-Mail Freigabeeinstellungen können nur von Benutzern mit dem Administratorenprofil konfiguriert werden. Der Administrator kann die Freigabeeinstellungen anderer Benutzer in der Organisation angeben oder Ihnen die Berechtigung geben diese selbst festzulegen.

BCC Dropbox:

Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten für geschäftliche Zwecke verwenden, wird Ihre E-Mail-Kommunikation in verschiedenen E-Mail-Clients aufgezeichnet. Sie können all diese Geschäftskommunikation an einem einzigen Ort in Ihrem Zoho CRM-Konto zusammenführen. Dazu müssen Sie Ihre E-Mail-Konten nicht im CRM Konfigurieren, sondern nur die BCC Dropbox verwenden.

E-Mail-Einblicke:

E-Mail-Einblcike in Zoho CRM stellt Ihnen verschiedene Informationen auf einfache Weise zur Verfügung:
  • Anzahl geöffneter/angeklickter E-Mails auf der Eintragsdetailseite
  • E-Mail Status im erweiterten Filter einer benutzerdefinierten Ansichz
  • Vorlagenanalysebericht
  • Vorlagenleistung und Versionsvergleich
  • E-Mail Analysebericht und mehr
Nur E-Mails die aus dem Zoho CRM gesendet werden, können verfolgt werden. Wenn Sie also ein E-Mail Konto über IMAP konfiguriert haben, werden E-Mails, die Sie vom E-Mail-Client senden, nicht verfolgt. Sie werden jedoch in die Gesamtanzahl der gesendeten Mails aufgenommen.

Organisations E-Mails:

Wenn Sie E-Mails senden möchten, die Ihre Organisation oder einen bestimmten Teil davon(bsp.: Support, Vertrieb) repräsentieren, können Sie die E-Mail-Adresse der Organisation konfigurieren im Zoho CRM.

Telefonie:

Integrieren Sie einen VoIP-Anbieter mit Zoho CRM, um den Verkaufskontext für Telefonanrufe zu erhalten, die Sie mit Ihren Kunden haben.
VoIP-Anbieter die derzeit mit Zoho CRM funktionieren sind Inopla und SipGate.

Soziales:

Verbinden Sie Ihr CRM-System mit Twitter, Facebook und Google+ um zu sehen was Ihre Kontakte interessiert.

Sie können auch neue Interessenten durch Ihre Sozialen Konten gewinnen. Sie können definieren ab wann(durch Gefällt-mir, Erwähnungen, Kommentare) es ein Interessent für Ihr Unternehmen wird.

SalesSignals:

SalesSignals in Zoho CRM bietet Echtzeit-Benachrichtigung von Ihren Interessenten und Kontakten. Sie können alle Kundeninteraktionen von verschiedene Kanäle (E-Mail, Chat, verpasste Anrufe, Support-Desk) verfolgen und Benachrichtigungen erhalten.

Kundenportal:

Portale im ZOHO CRM sollen den Kunden Zugriff auf einen festgelegten Teil des CRM geben. Durch das erstellen von Portalen können Ihre Kunden entweder auf das Modul "Leads" oder "Kontakte" zugreifen sowie auf einige zugehörige Daten erstellen, bearbeiten oder einsehen.