Zoho Campaigns - Synchronisation mit Zoho CRM

ZOHO Campaigns - Synchronisation mit Zoho CRM

Erreichen Sie größere Zielgruppen durch Integration mit weiteren Applikationen und Erweiterungen.

Wenn Sie sich in ZOHO Campaigns einloggen, befinden Sie sich auf der Startseite.
1. Oben im Menü wählen Sie den Bereich Einstellungen aus.

2Danach klicken Sie auf "Integrationen".

3. Nun können Sie Ihr Zoho CRM Konto verknüpfen.

-> Geben Sie die E-Mail Adresse, die Sie zur Anmeldung bei Zoho CRM verwenden und erzeugen Sie den ZSC-Schlüssel (folgen Sie den Link: "Zum Erzeugen des ZSC-Schlüssels hier klicken").