Ändern des Super Admins im CRM

Um den Super Admin im CRM zu ändern müssen Sie nur beachten das der neue Super Admin die Rolle "CEO" und das Profil "Administrator" besitzt.

Damit das gemacht wird müssen Sie im CRM auf Einstellungen>Nutzer und Kontrolle>Nutzer gehen. Hier den jeweiligen Nutzer auswählen und bearbeiten. Da dann die Rolle und das Profil entsprechend anpassen.

Sobald das erledigt ist können Sie unter Einstellungen->Reiter Allgemein>Unternehmensdetails die Änderung vornehmen.

Hierfür auf den Stift neben dem Firmennamen klicken.

Im Bearbeitungsfenster dann runter scrollen bis Sie den Punkt Super-Admin finden können.
Dort dann einfach den neuen Administrator auswählen und die Änderung ist fertig.