Zoho CRM - Berichte und Dashboards

ZOHO CRM - Berichte und Dashboards

1. Berichte

Wie erstelle ich Berichte mittels ZOHO CRM?
Alle Daten, die Sie in ZOHO CRM speichern, können Sie nachher auch in den Berichten auswerten.

Auf der Startseite haben Sie die Möglichkeit auf den Bereich "Berichte" zu klicken.

ZOHO CRM verfügt zurzeit über ca. 120 vorgefertigte Berichte zu den unterschiedlichen Themen.

Links finden Sie die sogenannten Berichtsordner zu den jeweiligen Modulen, wie Z.B: Verkaufschancen, Kampagnen, Aktivitäten, Leads usw..

ZOHO CRM bietet auch die Möglichkeit, einen eigenen Bericht zu erstellen.
Wie erstellt man einen eigenen Bericht, bzw. wie kann man einen Bericht geplant verschicken?

Sehen Sie hier ein kurzes Video:

2. Dashboards

In ZOHO CRM kann jeder Benutzer selber die Dashboards auf der Startseite anpassen. Dafür benötigt man eine bestimmte Ansicht oder einen Bericht, der vorher gebaut wurde (bzw. in den Berichten vorhanden ist). Die Dashboards sind einfach mittels Drag and Drop zu bedienen.