In dieser Anleitung finden Sie alle Schritte zum Schließen eines Zoho Accounts.
Sofern Sie die E-Mail-Adresse Ihres bestehenden Zoho Accounts für einen anderen Zoho Account nutzen wollen, können Sie ebenfalls die E-Mail-Adressen tauschen. Somit entfällt die komplette Schließung des Accounts.
Zu diesem Punkt springen

Zum Schliessen eines Accounts loggen Sie sich bitte zunächst in das System ein.
Hierbei wird unterschieden, ob Sie einen US-Account oder einen EU-Account schliessen wollen.
Beim schliessen eines US-Accounts geben Sie ein:
Beim Schliessen eines EU-Accounts geben Sie ein:
Sie sehen dann das:
Klicken Sie dann auf Einstellungen > Konto schließen.
Sie müssen das Schließen des Kontos mit Ihrem Passwort bestätigen.

Sie erhalten dann folgende Information beim Schließen des Accounts:
Sollten Sie noch User in der Organisation haben, löschen Sie bitte zunächst die User.
Gleiches gilt für Domänen, löschen Sie diese bitte ebenfalls unter dem Punkt "Domänen".
Anschließend kehren Sie auf https://accounts.zoho.com (oder accounts.zoho.eu) zurück, klicken auf Einstellungen > Konto schließen.
Hier wird nun ein roter Button mit der Aufschrift "Konto schließen" angezeigt.
Auch hier müssen Sie dies nochmals per Passwort bestätigen.
